![]() | ||||||
Cheesecake de mirtilos vegan |
Receita de CHEESECAKE DE MIRTILOS
Ingredientes:
BASE
1 chávena de nozes ou outro fruto oleaginoso;
1 chávena de tâmaras (descaroçadas e demolhadas 15 min.);
1 colher de sopa de leite de coco condensado.
RECHEIO
1 chávena de caju (demolhado durante várias horas);
1/2 chávena de mirtilos
1 limão e/ou lima - sumo
Leite de coco condensado (restante)
TOPO
Compota de frutos vermelhos sem açúcar;
Mirtilos q.b.
Procedimento:
1. Triturar as nozes e as tâmaras, adicionando depois a colher do leite condensado e triturando até ficar moldável. Colocar a pasta numa forma redonda pequena, com papel vegetal no fundo, calcando bem com a base de um copo. Colocar no frigorífico.
2. Triturar muito bem o caju, adicionar o sumo do citrino, os mirtilos e o restante leite de coco condensado e triturar novamente. Colocar sobre a base e levar novamente ao frigorífico.
3. Quando estiver firme, decorar com a compota e colocar mirtilos no topo.
Dicas :
- Pode congelar a tarte e ir cortando as fatias à medida que deseje.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário